您的位置:首页 >校园动态>新闻快报> 详细内容

新闻快报

【新一快讯】莫道桑榆晚,微霞尚满天——我校召开欢送退休教师座谈会

来源: 发布时间:2019-04-04 17:58:30 浏览次数: 【字体:

4月4日上午,我校在党员活动室召开欢送退休教师座谈会,欢送程明廉、高媚仙2位老师光荣退休。符云峰校长、张梦祺书记、姚成洋副校长参加座谈会。

abac459a3a5640b3867d0b1f76488e0d.jpg

座谈会上大家畅所欲言,校领导深情地回忆了多年来与两位教师共事和相处的往昔岁月,各自表达了对他们的崇敬和惜别之情。同时提出了两点希望,一是希望老教师在合理、科学安排好自己退休生活的同时有所作为,能够发挥余热,为学校的发展献诤言、出良策、支新招,积极为学校发展助力;二是衷心希望老教师们常回“家”看看,表示新一永远是他们的家。

1e0bdc23fa9a4444845957bf56346a9d.jpg

两位退休老师也表达了他们对学校的依依不舍之情,表示将会继续关心和支持学校的发展,希望学校越办越好,祝愿新一明天更美好。座谈会开得简朴而热烈,充满欢声笑语。


终审:新区一中超管
【打印正文】