您的位置:首页 >校园动态>新闻快报> 详细内容

新闻快报

青春不散场 梦想将起航

来源: 发布时间:2019-06-24 14:23:53 浏览次数: 【字体:

今天是一个特殊的日子,2019年6月21日,是一年中的夏至,一年中白天最长的一天。新区一中美国课程中心迎来了收获的一天,今天,2017级学生顺利完成了国内两年的学业,即将离开校园,将要在美国完成高三的学业,开启自己的梦想之航。

结业典礼在“昔日欢乐时光”的VCR中开始。

ad210b0f50a247379eec1dde9250ceb7.JPG

新区一中党总支张梦祺书记致辞,提出了对即将远行学子的殷切希望。

d3c369b5c9da49f3bfc50a96a171ac8c.jpg

班主任和各任课老师分别致辞。谆谆叮咛,殷殷祝愿。

这次难得的是2017级学生的家长也受邀参加结业典礼,见证孩子们成长的仪式。家长代表发言,表达了对学校和老师的感谢之意,对孩子成长的欣慰之情。

1d521fa91d3a457e839172aa240740a1.jpg

学生的发言与表演将结业典礼推向高潮。懂得感恩,是教育的最大成功。

接下来由国际部马主任和课程中心负责人金主任给学生颁发证书,然后师生合影留念,家长与孩子合影留念,结业典礼完满结束。

青春永远不会散场,我们将带着最真挚最深切的祝福目送2017级的学子们扬起梦想之帆,向着理想的彼岸启航!


终审:新区一中超管
【打印正文】